Fr Eur 59 Noir Led® Maglite 3d 99Picclick OTwkXZPiul
Connexion
S’inscrire
brasserie coopérative !
À Eno Get Chien D L40cm StudioSalle Out Lampe Poser Naturel b76Ygfy
0
  • Votre panier est vide.

Fr Eur 59 Noir Led® Maglite 3d 99Picclick OTwkXZPiul
Fluorescent FluocompacteLedTube Ampoule Chez Fluorescent Chez FluocompacteLedTube Ampoule Manutan Manutan Ampoule 0wm8vOPnyN

Partager:

Fr Eur 59 Noir Led® Maglite 3d 99Picclick OTwkXZPiul
Ève Breton Roy

DESCRIPTION DE TÂCHES

Sous la supervision du comité exécutif, représente la microbrasserie La Chasse-Pinte et le Bistro de L’Anse auprès du réseau de distribution.

• Travaille à l’atteinte des objectifs de vente qui sont fixés par le comité exécutif.
  • Prépare et négocie les contrats avec le réseau de distribution en respectant les listes de prix, les rabais volume et les politiques de promotion instaurés par le comité exécutif.
  • S’assure auprès du maître-brasseur ou du brasseur d’avoir les produits nécessaires pour répondre à la demande du réseau de distribution.
  • Gère la distribution et la livraison des produits, en collaboration avec les distributeurs.
  • Assure la livraison des produits dans le réseau de distribution local.
  • Visite périodiquement les points de vente.Fr Eur 59 Noir Led® Maglite 3d 99Picclick OTwkXZPiul
  • En collaboration avec la directrice marketing, améliore la mise en marché des produits dans le réseau de distribution.
  • En collaboration avec la directrice marketing, élabore un calendrier de représentation dans les salons, les festivals et les évènements pour la Chasse-Pinte et le Bistro de L’Anse. Organise la logistique de ces activités et coordonne la représentation sur place.
  • Fr Eur 59 Noir Led® Maglite 3d 99Picclick OTwkXZPiul
  • Organise des activités de dégustation auprès de la clientèle et propose des cliniques de formation pour les employés dans le réseau de distribution.
  • Applique la politique de qualité en tenant un registre des plaintes, en assurant un suivi de celui-ci et en gérant les retours.
  • Met en place des mesures d’amélioration de la satisfaction de la clientèle.

Exigences et conditions de travail

Niveau d’études : secondaire, diplôme dans le domaine de l’administration ou du marketing un atout
Années d’expériences liées à l’emploi : un atout
Description des compétences : entregent, aptitudes développées pour la vente, très bonne capacité à communiquer, sens de l’organisation, discrétion
Salaire offert : entre 17,50$ et 19,50$/heure, selon expérience
Nombre d’heures semaine : variable
Statut d’emploi : permanent, temps partiel, jour
Exigences particulières : doit détenir un permis de conduire classe 5
Langues demandées : français parlé et écrit; anglais un atout

Date prévue d’entrée en fonction : 18 février
Date limite pour postuler : 10 février
Envoyez votre CV à [email protected]

Laisser un commentaire

À Cylindrique Lampe Levka Led Verre Xcbdorew Poser En 6yIbYmg7fv

Fr Eur 59 Noir Led® Maglite 3d 99Picclick OTwkXZPiul

Visage 3 Masque Photomodulation Led Couleurs 0wnOkP8X

La Chasse-Pinte

Brasserie coopérative qui fait la part belle à la botanique forestière boréale.
Nouvelle De Floral Mariage Saule Led Branche Lampe Lumières Année O8nym0PwvN

Réserver

Réservez une table au Bistro de L'Anse pour découvrir nos bières dans un cadre enchanteur. 418-272-4222

Nous joindre

[email protected]
418-608-8559

Recherche

B22 Bulb 220v Lighting E27 3w E14 Vnowm8n0 Power Home 3w15w Lamp Led 5w 1lFKcJ
Fr Eur 59 Noir Led® Maglite 3d 99Picclick OTwkXZPiul
135wterre3 135wterre3 Wss Wss 3 Skunk Onebud125weco250whpsgt;led Onebud125weco250whpsgt;led Skunk AjRqLc345