Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr
Connexion
S’inscrire
Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr

Ouvrir un compte

brasserie coopérative !
Reading Table Magnifier Definition Light Clip Repair Dedicated Led Mobile High Type Watch Lamp Phone ordexBWC
0
  • Votre panier est vide.

Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr
Liste de souhaits Vente Pas Cher Lampes De Achat 6gvYf7yb
  • Il n’y a pas de produits dans votre liste de souhaits.

Voir la liste de souhaits

Connexion / S’inscrire

Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr

Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr
0
  • Votre panier est vide.

Tactile Conforama Chevet H9ye2wied Ikea 501299 De Lampe Best Lampadaire EWH29DIY
Avec Led Gu5 Haute Smd 4 Lampe Mr16 De Qualité Watt Verre Spotst 3 CxWrdoeB

Partager:

Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr
Ève Breton Roy

DESCRIPTION DE TÂCHES

Sous la supervision du comité exécutif, représente la microbrasserie La Chasse-Pinte et le Bistro de L’Anse auprès du réseau de distribution.

• Travaille à l’atteinte des objectifs de vente qui sont fixés par le comité exécutif.
  • Prépare et négocie les contrats avec le réseau de distribution en respectant les listes de prix, les rabais volume et les politiques de promotion instaurés par le comité exécutif.
  • S’assure auprès du maître-brasseur ou du brasseur d’avoir les produits nécessaires pour répondre à la demande du réseau de distribution.
  • Gère la distribution et la livraison des produits, en collaboration avec les distributeurs.
  • Assure la livraison des produits dans le réseau de distribution local.
  • Visite périodiquement les points de vente.Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr
  • En collaboration avec la directrice marketing, améliore la mise en marché des produits dans le réseau de distribution.
  • En collaboration avec la directrice marketing, élabore un calendrier de représentation dans les salons, les festivals et les évènements pour la Chasse-Pinte et le Bistro de L’Anse. Organise la logistique de ces activités et coordonne la représentation sur place.
  • Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr
  • Organise des activités de dégustation auprès de la clientèle et propose des cliniques de formation pour les employés dans le réseau de distribution.
  • Applique la politique de qualité en tenant un registre des plaintes, en assurant un suivi de celui-ci et en gérant les retours.
  • Met en place des mesures d’amélioration de la satisfaction de la clientèle.

Exigences et conditions de travail

Niveau d’études : secondaire, diplôme dans le domaine de l’administration ou du marketing un atout
Années d’expériences liées à l’emploi : un atout
Description des compétences : entregent, aptitudes développées pour la vente, très bonne capacité à communiquer, sens de l’organisation, discrétion
Salaire offert : entre 17,50$ et 19,50$/heure, selon expérience
Nombre d’heures semaine : variable
Statut d’emploi : permanent, temps partiel, jour
Exigences particulières : doit détenir un permis de conduire classe 5
Langues demandées : français parlé et écrit; anglais un atout

Date prévue d’entrée en fonction : 18 février
Date limite pour postuler : 10 février
Envoyez votre CV à [email protected]

Laisser un commentaire

Chambre Lampe Moder Rond Porche Mur Acrylique Led Murales Luminaire Aluminium Applique Appliques À En Murale Lustre Simples Couloir mnvN80w

Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr

D'extérieure Lumière Lumière D'extérieure Bricolage Jardinamp; Jardinamp; AqRL5jS34c

La Chasse-Pinte

Brasserie coopérative qui fait la part belle à la botanique forestière boréale.
Milwaukee Sled Baladeuse De 0 Chantier 12vseule Led M12t 6gIbvfy7Y

Réserver

Réservez une table au Bistro de L'Anse pour découvrir nos bières dans un cadre enchanteur. 418-272-4222

Nous joindre

[email protected]
418-608-8559

Recherche

Tube Une Métal Lampe Cuivre H10 Vous En Offrir Si Souhaitez wNnm8v0
Battery Led Lamp 999 Rechargeable Ion Kh Solar Lithium Supply tsQxBhdCr
Chevet Pailletée Étoile Lampe Blanc De Coton SpqUVzM